练笔杆子

【德哈】 偷窥 08 完结

yukee:

前文:  01    02   03   04   05   06   07


全文: AO3走这里      猫爪论坛走这里


(刚刚发的被屏蔽了,我不知道为什么,无语。)






Draco是被一阵持续的“哒哒”声吵醒的。


他不耐烦的撑起身体,从枕头下面摸出自己的魔杖。


旁边黑色的脑袋因为寒冷缩到被子更里面,赤裸的双臂依然缠在金发Slytherin的腰上,嘴里呓语般嘀咕着什么。


窗外一群猫头鹰正在坚持不懈的用嘴啄着窗户的玻璃,Draco突然想念起地窖唯一的好——起码不会在圣诞节的大清晨被一群愚蠢的畜生吵醒。


低声咒骂着Draco挥了挥魔杖打开窗户,骤然涌进来的冷空气让他立马缩进了温暖的被子。


信件如雪花一般落在了双人大床上。


挥舞着魔杖赶走了那群烦人的鸟们重新关上窗户,旁边的Harry动了动身体。


Draco用魔杖将信悬浮在空中排列在面前打开,快速浏览着内容,然后拿起来最上面的报纸。


“恩?”


Harry揉着眼睛看着他皱着眉头。


“怎么了?”


Draco将报纸递过去,“你再次上了头版,和我一起。”


Harry看着报纸封面是加大加粗的字体“The Boy Who……!”下面重复着Draco将他按在Graet Hall的墙壁上自己扣住对方脑袋热烈回吻的镜头。


“噢!”他不应该感到意外。


“The Boy Who Came Out?Kissed A Death Eater?”Draco讽刺的说着,“那群蠢货想不出什么更好的词语就用省略号代替了么?”


“也许是The Boy Who Went Insane?毕竟不能这么直白说救世主疯了。”Harry耸了耸肩,“起码图不错。”


“没错,你向全世界证明了你是一个愚蠢的Gryffindor。”


Harry没有反驳,“你和我一起。”


“Slytherin总是会审时度势选择最好的。”


“听起来是在夸奖我。”Harry笑了笑,“那些信?”


Draco无所谓的哼了声。


“大部分都是你的崇拜者寄来的,还需要我提示你内容么?”


“听起来就不有趣。”


“那些骂人的话我早听腻了,一点新意都没有。”Draco停顿了下,“不过,有几封的内容是,祝福我们的……觉得我们很般配。”


“真的?”Harry觉得惊奇,“这真有趣。”


“没错。”


Draco丢开报纸,伸手探进被子握住Harry半硬的cock漫不经心tao弄着。


“想去Great Hall?”


“不,我不想被口水淹没。”Harry的呼吸微微乱了,“明显有更好的选择。”


Draco了然的笑了,起身覆了上去。


 


 


Harry刚刚回到Gryffindor的休息室,Hermione冲上来抓住了他。


“Harry!你昨天晚上去哪了?我们都很担心你!Malfoy做了什么?Ginny后来和我们说了我还是不敢相信,你和Malfoy?Malfoy!”


Harry想到昨天他和Malfoy做了什么突然脸上有些发热。


“抱歉,Mione,我一直想告诉你们的,可是不知道怎么开口。”


Ginny和Ron走了过来,Ginny推了Ron一把。


“Harry,妈妈想你去家里过圣诞节。”Ginny又推了他一下,Ron别扭的侧过头,“虽然我很生你的气,但是我也想你去。”


“Ron…”Harry松了口气。


Seamus靠在沙发背上看着他们。


“你不知道你们昨天走了后Ron和疯了一样,舞会的时候把Hermione的脚都踩肿了。”


Seamus做了个鬼脸。


“真想你看看早上他回寝室发现你昨晚压根没待在床上的神情……”


“实际上我们还打了赌你和Malfoy干什么去了,”Dean勾住Seamus肩膀露出一个坏笑,“除了Ron我们都觉得你们去干了。”


Harry怀疑的看着Hermione,后者红了脸咳了一声。


“我只是分析了可能性,选择了可能性高的。”


Harry点点头。“你总是对的。”


Seamus吹了声口哨。


“感觉如何?”


“噢!拜托!”Ron痛苦的捂住耳朵。


“不要告诉我细节,Harry,即使你把我赌输的加隆给我,我也不想知道。”


Harry笑出了声。


“放心,哥们,我也不想分享…”


“嘿,我们不介意你分享给我和Dean的。”Seamus看了Dean一眼。


“我也不介意,Harry。”一直没开口的Neville插进来,“实际上Luna昨天一直和我说你们在一起很棒。”


“噢……”


Harry眨了眨眼然后开心的笑了。


没什么比朋友的接受和理解更好的圣诞礼物了。


“谢谢你们。”


“所以,Harry,你东西收好了么?”Hermione问到。


“收什么?”Harry侧头。


“行李,”Ron放下手看着他,“放假了老兄,你忘了么?”


“没,实际上我准备待在学校。”


“你不去我家?”Ron睁大眼睛。


“我很想去,但是…”Harry犹豫着措辞,“我更想清净点,怎么说,不想被追问什么的…”


“你是说我妈还是我哥?我可以要他们不问。”


“不了,谢谢,或许我…”Harry突然想到早上Draco高潮后不经意问出的和我一起过圣诞不,然后似乎他发现了不妥立马闭了嘴,“有别的去处。”


“去哪?”


“Malfoy家。”


Ron看起来又要疯了。


 


 


“开学前我母亲和我说希望我可以和你搞好关系。”


Draco靠在车厢窗户上皱褶鼻子似乎提到了什么让他不愉快的事情。


“你的确做到了。”Harry坐在他对面看着他。


“没错,而且远超过她的希望。”


Draco得意的拉长了语气。


“伟大的救世主Harry Potter要到Malfoy家去,不止是字面上。”


“说真的?”Harry愣住了,如果没理解错Draco话语里暗示着他以后要和自己结婚?


Draco皱起眉头,“你以为作为一个纯血尤其是一个Malfoy上报纸是好玩的?”


“不,我没想那么远…”Harry解释着,“我以为…”


Draco挑起眉毛。


“我以为你只是一时的兴趣。”Harry侧开头,“战争之后大家似乎都很迫切的需要…爱,或许你也是……”


“相信我,Potter,”Draco看起来一脸不屑,“如果是那样你绝对是最后一个人选。”


“好吧。”Harry点点头,“那你父母…”


“她肯定看到了报纸。”Draco皱着眉头,“但是她会等到见面才过问我。”


“你准备怎么说?”


“怎么说?”Draco眯起眼睛用他慢吞吞的语调。


“伟大的救世主Harry Potter迷恋我到无可救药主动爬上了我的床,作为一个精明的Malfoy显然照单全收是最符合利益的做法,于是我这么做了。”


Harry吞了口口水,他感觉自己的脸有些发热,同时眼神黯淡了下来。


“我…没法反驳。”


Draco了然的看着他的眼睛,勾起了嘴角。


“Potter,我不知道你对纯血有什么误会,虽然大部分婚姻都是利益的结合,但是……”他停顿了下,“都是在有感情的基础上。”


Harry看着他没有说话。


“而且,战争改变了很多,对于我来说,家族也不再是以前那样的意义,我相信我母亲也是。”


“Malfoy…”


“Draco,”Draco站起身弯下腰,“喊我Draco。”


Harry仰起头扣住对方的头,贴着嘴唇,“Draco。”


“噢!我的眼睛!!”


车厢外Ron夸张的捂住眼睛,Hermione站在Ron旁边无奈的翻了个白眼。


几秒后Draco慢悠悠直起身子。


“你应该学着习惯,Weasel。”


Ron听到最后一个词语迅速抽出魔杖,“Harry,虽然他是你男…男友……”


Harry无所谓的耸了耸肩,“你可以叫他Ferret,很公平。其实昵称挺可爱的。”


“Harry!”


“Potter!”


Harry扬起嘴角。


 


Draco和Harry拖着箱子走下火车。


先他们一步下车的Ron,Hermione和Ginny正站在站台等他们。


“Harry,记得写信给我们,我们会想念你的。”


“如果那个雪貂做了什么你不爽,狠狠打回去,告诉我我会第一时间冲过去帮你。”


“你可以随时飞路来家里,Harry,妈妈和哥哥们会很高兴看到你的。”


“Harry,……”


“Potter,你什么时候变成了一个没断奶的baby,”Draco站在一边一脸不耐烦,“Gryffindor的友情方式真让人不能理解。”


Harry依次抱了抱好朋友们。


“放心,我们不会打架。”


“我们有比打架更好的消遣方式,”Draco对着Ron扬起下巴,“我们相当擅长。”


Ron看起来…好吧,不提也罢。


 


和好友们挥了挥手,两人朝另一头迈开步子。


远远看到一个优雅的身影等在前头。


Harry没有拖箱子的手握住了Draco的,十指交缠,向前走去。


 


FIN



评论
热度 ( 539 )
TOP

© 光明在案 | Powered by LOFTER